Schnell und lecker
Mit Hähnchen, Pute und Co. den Sommer kulinarisch genießen
(djd). Hähnchen, Pute und Co. sorgen mit ihren verschiedenen Teilstücken im Sommer nicht nur für kulinarische Abwechslung, sondern lassen sich auch leicht und schnell zubereiten. Während Filets und Schnitzel bereits nach wenigen Minuten in der Pfanne durchgegart sind, punkten Flügel, Schenkel und Keulen mit ihrer unkomplizierten Zubereitung im Ofen, in der Fritteuse oder auf dem Grill. Somit ist…
DJD-Nr.: 737502237 Zeichen
Die besten Frischkäsedips zum Grillen und Feiern
Selbst gemachte Käsecremes sind eine köstliche Ergänzung auf jedem Buffet
(djd). Bald ist wieder Grillsaison, und zum Gebrutzelten vom Rost gehören leckere Beilagen einfach dazu. Besonders beliebt sind Dips, die sowohl Fleisch und Veggieschnitzel als auch knuspriges Baguette zu einer echten Köstlichkeit machen. Neben Avocado und Tomaten ist dafür selbst gemachter Frischkäse eine tolle Basis. Dafür braucht man nur zwei Grundzutaten: Milch und Lab, etwa „Alpenrose…
DJD-Nr.: 729722514 Zeichen