
Für das Gartenfest: Bruschetta aus Mini-Reibekuchen
Kartoffelgrundlage und raffinierte Toppings ohne viel Aufwand zusammenstellen
(djd). Sommerzeit ist Gartenfest-Zeit. Kulinarisch darf es dabei gern einmal ein bisschen mediterran zugehen. Ein Vorspeisen-Klassiker aus Italien kommt hier im neuen Kartoffelgewand: Diese drei Bruschetta-Abwandlungen werden mit Reibekuchen zubereitet. Sie schmecken gleichzeitig deftig wie auch leicht und kommen bei Gästen garantiert gut an. Damit die Vorbereitungszeit vor dem Fest überschaubar…
DJD-Nr.: 747631800 Zeichen

Heimatküche: Regional und frisch genießen mit Geflügel
Die Geflügelküche mit heimischen Zutaten ist lecker und vielseitig
(djd). Manchmal braucht es keine kulinarische Weltreise: Lebensmittel aus Deutschland sind nicht nur nachhaltig und abwechslungsreich, sondern bieten auch alles für eine leckere und vielseitige Heimatküche im Alltag. Gerade heimisches Geflügel ist dabei die bewusste Wahl für Genuss "Made in Germany". Dank des milden Eigengeschmacks passen Hähnchen, Pute und Co. hervorragend zu heimischem Gemüse…
DJD-Nr.: 749012035 Zeichen

Süße Versuchungen mit Frischkäse
Leckere Ideen für winterliche Kaffeetafeln und Festmenüs
(djd). Der Winter ist die Zeit der Feiertage und des geselligen Beisammenseins, am liebsten rund um einen schön gedeckten Esstisch voller Köstlichkeiten. Etwas Süßes darf dabei nicht fehlen, zum Beispiel ein herrlich mandeliger schwedischer Käsekuchen, duftende Orangenpfannkuchen oder ein cremiger Fruchtquark zum Dessert – unter www.alpenrose-kaeselab.de finden sich tolle Rezepte. Zu etwas ganz…
DJD-Nr.: 729732171 Zeichen